Paella
Die Paella ist einer der bekanntesten Spezialitäten der köstlichen und vielseitigen spanischen Küche. Die Paella, wie alle Gerichte der traditionellen Küche, ist das Ergebnis einer Mischung von verschiedenen Gerichten, die in ganz Spanien in jedem Dorf etwas anders gekocht wurden.
Die Paella wird in einer großen Pfanne (la paellera) aus Stahl vorbereitet. Es ist ein köstliches Gericht aus Reis, Fisch, Gemüse und/oder Fleisch.
Der Reis hat durch die Zugabe von Safran eine leuchtend gelbe Farbe, die das Gericht einen exotischen Duft gibt und eine besondere charakteristische Ästhetik: der Reis und die anderen Zutaten werden so angeordnet, dass das Gericht nicht nur ein Fest für den Gaumen sondern auch für die Augen ist.
Paella Mixta:
Hühnerfleisch, Garnelen,Tintenfisch, Miesmuscheln mit Schale, Zwiebeln,Tomaten, Knoblauch, Erbsen, Reis, Zitrone, Safran
Paella Valenciana:
Hühnerfleisch, Zwiebeln, Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, Erbsen, Grüne Bohnen, Reis, Zitrone, Safran
Paella Vegetariana:
Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, Erbsen, Grüne Bohnen, Reis, Zitrone, Safran
Servicio y productos de calidad
www.carlitosway-mietkoch.de
Die Paella wird in einer großen Pfanne (la paellera) aus Stahl vorbereitet. Es ist ein köstliches Gericht aus Reis, Fisch, Gemüse und/oder Fleisch.
Der Reis hat durch die Zugabe von Safran eine leuchtend gelbe Farbe, die das Gericht einen exotischen Duft gibt und eine besondere charakteristische Ästhetik: der Reis und die anderen Zutaten werden so angeordnet, dass das Gericht nicht nur ein Fest für den Gaumen sondern auch für die Augen ist.
Paella Mixta:
Hühnerfleisch, Garnelen,Tintenfisch, Miesmuscheln mit Schale, Zwiebeln,Tomaten, Knoblauch, Erbsen, Reis, Zitrone, Safran
Paella Valenciana:
Hühnerfleisch, Zwiebeln, Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, Erbsen, Grüne Bohnen, Reis, Zitrone, Safran
Paella Vegetariana:
Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, Erbsen, Grüne Bohnen, Reis, Zitrone, Safran
Servicio y productos de calidad
www.carlitosway-mietkoch.de